ЗВЕЗДНЫЙ ЧАТ НА СТС ИНТЕРВЬЮ БАНДЫ

Чат на СТС

В личной жизни «Бандитов» наметились серьёзные перемены. На следующий месяц запланировано аж две свадьбы! Настя и Доминик решили покончить с холостой жизнью. Кто же их избранники? Ответить на этот и другие вопросы я попросила их «одногруппников» Ратмира и Тимати. В процессе разговора Ратмир сообщил преинтереснейшую для поклонников, и особенно для поклонниц, новость. Впрочем, читайте…

Насколько мне известно, в «Банде» в ближайшее время намечается аж две свадьбы...

Ратмир:Совершенно верно. Настя выходит замуж 17 сентября. Её жених Резо позвонил ей, когда мы были в Юрмале и готовились к выступлению. Когда он ей сделал предложение, Настя так обрадовалась, что начала кричать и прыгать по сцене. Что касается Доминика, то дата его свадьбы пока неизвестна. Это будет либо в конце сентября, либо в начале октября.

Их избранники тоже из мира шоу-бизнеса?

Ратмир: Резо, жених Насти – да. Он очень известный в Москве клипмейкер. А Альбина, подруга Доминика – просто хорошая знакомая. Она никак не связана с шоу-бизнесом. Просто пришла на концерт, просто они с Домиником увидели друг друга и ....любовь с первого взгляда.

А у вас в ближайшее время случайно свадьбы не запланированы?

Ратмир: Ну…как вам сказать.

Тимати: У меня пока нет времени на личную жизнь.

Потому что всё время занимают выступления и бизнес?

Тимати: Конечно. У нас есть магазин «Ё-LIFE» на Тверской, есть «B-CLUB». Всё это занимает достаточно много времени. Ещё не надо забывать про VIP77.

В плане музыки чем VIP77 отличается от «Банды»?

Тимати: «Банда» - более коммерческий вариант, более ориентированный на мейнстрим. А VIP77 посерьёзнее. Это проект, отражающий нашу жизнь, какие-то социальные проблемы. Не для такой широкой аудитории. Сейчас мы строим свою студию. Так что моя мечта построить хип-хоп монополию и наконец-то уйти в кино постепенно осуществляется.

Кстати, о кино... правда ли, что «Банда» сейчас снимается в фильме?

Тимати: Да, сейчас мы снимаемся в первом в стране фильме про хип-хоп. У меня главная роль, у ребят – эпизодические.

Когда фильм выйдет на экраны?

Тимати: Если всё получится, то фильм можно будет посмотреть уже следующим летом. Но пока об этом говорить ещё рано.

Тимати, насколько мне известно, это не первый ваш опыт в кино...

Тимати: Совершенно верно. Я уже снялся в фильме Олега Степченко "Мужской сезон", 15 сенября выйдет, это один из самых бюджетных блокбастеров.

А про что фильм?

Тимати: Про наркотики. Он курируется Патронажем Государственного Управления по борьбе с наркотиками. Этот фильм призывает молодёжь не употреблять наркотики. Я там чётко выражаю свою позицию против наркотиков.

Почему вы решили сняться в этом фильме?

Тимати: Мне позвонил Олег Степченко. Мы с ним давно знакомы. Сказал, что для меня есть небольшая роль. Ну я приехал и снялся. Я вообще давно хотел сняться в кино. Интересно было попробовать.

Понравилось?

Тимати: Да, очень. Съёмка в кино очень сильно отличается от съёмок в клипе. Это совсем другое творчество. Но тоже очень интересно.

А на гастроли часто ездите?

Ратмир: Да. В Москве в последнее время бываем редко. Уже всю Россию и страны ближнего зарубежья объездили. Помню, были в каком-то городе. Летели 9 часов на самолёте, ехали 4 часа на поезде, затем машины, паромы, опять машины...

На концерты собирается какая публика?

Ратмир: Вообще разная. «Банду» слушают, наверное, от 10 и до 25 лет.

Что в вашей профессии самое трудное?

Ратмир: Постоянные переезды. Бывает, уезжаешь месяца на два и дома вообще не появляешься. Постояно не высыпаешься, выходишь на публику с опухшими красными глазами.просто неприятно самому себе и людям, которые на тебя смотрят. А так всё нормально.

А у вас вообще свободное время есть?

Ратмир: Ну, не хватает времени, конечно, даже на личную жизнь. Даже на сон. Если на гастролях ты ещё можешь хоть как-то отдохнуть, то в Москве – нет. Ложишься спать в четыре часа. Постоянно по клубам. Постоянно тебе кто-то названивает, какие-то встречи, премьеры, интервью. Вообще, я не считаю, что Москва – это место для отдыха. Это один огромный офис.

А где место для отдыха? Часто ли удаётся отдыхать?

Ратмир: Последний раз отдыхали зимой. Тимка уехал кататься на сноуборде. А я и Доминик уехали отдыхать в жаркий Египет.

Что вас радует в этой жизни?

Тимати: Музыка, деньги, девушки, спортивные машины, работа с публикой, на концертах. Т.е. непосредственное общение с толпой. Все это движение - шоу-бизнес.